Acceso de cliente

¿Olvidó su contraseña?

Ver su carrito de la compra

Taller de escritura creativa

Taller de escritura creativa

Escritura creativa

El Taller se estructura a partir de dos procedimientos. Por una parte, se trabajarán técnicas narrativas a través de lecturas y ejercicios propuestos, basados tanto en aspectos formales como en el desarrollo de la creatividad. Por otro lado, una parte vital del aprendizaje se generará a partir de los relatos de los alumnos, de su comentario en el aula y de la crítica y la discusión de los mismos. También se realizarán comentarios personalizados de los trabajos presentados.

Sara Coca es escritora y periodista. Ha impartido, con éxito, números talleres de Escritura Creativa.

  • Fecha: Dos sesiones al mes. Lunes de octubre de 2016 a mayo de 2017.
  • Horario: De 18’00 a 20’00 h.
  • Lugar: La Isla de Siltolá Libros&Vinos
    Calle San Bernardo 24
    41018 Sevilla
  • Imparte: Sara Coca
  • Precio: 18 € al mes.
    Los participantes en el club tendrán un 5%
    de descuento en la compra de libros.
  • Inscripción: Librería La Isla de Siltolá
    Tel. 954 910 766
    libroslaisladesiltola@gmail.com
    PLAZAS LIMITADAS
Taller de Escritura Creativa 2016-2017

Objetivos

  • Potenciar la habilidad expresiva.
  • Superar las dificultades con las que se enfrentan los escritores principiantes.
  • Escribir textos de calidad y agilidad narrativa.
  • Desarrollar y consolidar el estilo personal.
  • Practicar las técnicas narrativas fundamentales.
  • Reconocer los elementos esenciales del lenguaje literario.
  • Conocer las características del discurso escrito en todas sus modalidades.
  • Adquirir una disciplina de creación literaria.
  • Impulsar proyectos personales y desarrollar las herramientas con las que cuenta todo escritor.

Descargue el programa anual de esta actividad en PDF

Descargar programa

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR